Würzburger FV U17/2 : SV Kürnach 4:0

15. Juni 2020

Erneuter Sieg für die U17/2.
Am Sonntag spielten die Blauen zu Hause gegen den SV Kürnach. Nach einem zerfahrenen Beginn erzielte Fabio Hock in der 10. Minute das 1:0 in Torjägermanier, in dem er eine scharfe Hereingabe verwertete. Obwohl die Blauen im Spielaufbau gehörig viele Fehler machten und die Passgenauigkeit zu wünschen übrig ließ, erzielte Fabio Hock in der 29. Minute das 2:0. Zu diesem Zeitpunkt in dieser Höhe eher unverdient. Nach Start der zweiten Halbzeit merkte man sofort, dass die Jungs es besser machen wollten. Der Spielaufbau wurde sicherer und so kamen die Blauen besser bis vors gegnerische Tor. Das 3:0 erzielte Simon Dettmar nach einem Sololauf in der 51. Min. Simon Dettmar war es auch, der den Entstand markierte. In der 73. Min. traf er mit einem satten Schuss von der Strafraumkannte. Nach der zweiten Halbzeit ein hochverdienter Sieg. Doch sollten die Jungs es gleich zu Spielstart besser machen, denn es werden Gegner kommen, die diese erste Halbzeit nicht unbestraft gelassen hätten.