Würzburger FV U17/1 : SpVgg Bayern Hof 3:0

15. Juni 2020

Am Sonntag, den 22.09.19 standen sich der Würzburger FV und die Spvgg Bayern Hof gegenüber. Der WFV dominierte von Beginn an und hatte die besseren Torchancen, konnte jedoch keine nutzen. Dann war es Tim Herbert, der in der 38. Spielminute, nach einem Traumpass von Laurin Thein, mit einem sehenswerten Lupfer das 1:0 markierte. Mit diesem Ergebnis gingen die Blauen dann auch in die Pause.
In der 2. Halbzeit erwischte die SpVgg den besseren Start, doch die Zellerauer standen sicher und erzielten in der 68. Minute durch Tim Herbert, der sein 2. Tor am Tag erzielte, das 2:0. In der 79. Spielminute konnte Maximilian Heider mit einem super Schuss den Deckel drauf machen und somit springt der WFV auf den 3. Tabellenplatz.