Würzburger FV U15/2 : TSV Aubstadt

07. April 2019

Mit Zuversicht, Konzentration und Willen wollte die U15/2 das Heimspiel gegen den Tabellennachbarn TSV Aubstadt angehen. Aufgrund von Krankheiten und einem privaten Termin konnte die Startelf nicht wie gewohnt zu Spielbeginn antreten. Dennoch versuchte man engagiert das Spiel anzugehen. Bereits in der 10. Minute hatte Leon Hoffmann aus gut 20 Metern einen Lattentreffer zu verzeichnen. Man hielt gut dagegen. Weitere Möglichkeiten hatte Jan Bauer, dennoch kam leider nichts zählbares raus. Und wie es dann so ist, rächt sich das eigene Unvermögen und der Gegner schoss aus dem Nichts das 1:0. Hier waren die Jungs im Kollektiv einfach wieder mal zu passiv. Danach nahm der Gegner das Zepter in die Hand und verbuchte noch zwei weitere Chancen, die unser Torwart Cornelius Maiwald mit toller Leistung zu nichte machte. In der Pause versuchte mal nochmals die Jungs zu motivieren. Entsprechend ging es auch in die zweite Halbzeit. Der Gegner konnte keine weiteren Chancen verbuchen. Wieder hatte Jan Bauer zwei große Möglichkeiten, den Ausgleich zu erzielen. Verfehlte aber entweder das Tor oder wurde vom Gegner ausgebremst. Im zweiten Durchgang schafften wir es einfach nicht in die Box zu kommen. Ein Punkt wäre verdient gewesen. Jetzt gilt es die Jungs aufzurichten, gut zu trainieren und das nächste Spiel gegen den Tabellenvorletzten mit allen Mitteln zu gewinnen.