U9 gewinnt packendes Duell

02. Mai 2022

Gleich von Beginn an merkten die Zuschauer, dass sich beide Mannschaften langsam herantasteten und eher defensiv gestellt waren -  sehr hohe Konzentration auf beiden Seiten. Da passierte es, die Gäste aus Versbach nutzten einen Gegenzug nach einem Fehlpass der kleinen Blauen in der 7. Minute im Mittelfeld und versenkten die Kugel frech ins untere linke Eck am Keeper vorbei. Ab jetzt hieß es für die Zellerauer "aufpassen und konzentriert spielen". In der 11. Minute war es soweit und die 04er nutzten ihre technischen Fähigkeiten über die linke Seite und kamen dadurch zum ersehnten Ausgleich.

In der 2. Halbzeit wurde das System auf beiden Seiten auf offensiv umgestellt. Die Gäste aus Versbach nutzten in Minute 25 eine Lücke in der Abwehr der kleinen Blauen und trafen zur 2:1 Führung. Daraufhin änderte Coach Torsten Goldbach bei den Kids die Positionen und es dauerte nicht lange, bis der Ausgleich zum 2:2 kam. Jetzt waren nur noch 7 Minuten bis zum Abpfiff und seitens der Zellerauer wurde mit 2 Stürmern - laut Trainervorgabe - gespielt. In der 35. Minute wurde der Spielführer der kleinen WFVler unmittelbar vor dem Strafraum gefoult, sodass ein Freistoß gepfiffen wurde. Der Trainer gab die Anordnung, dass der Spielführer den Freistoß selbst schießen soll, welcher den Freistoß aus circa 15 Metern direkt unter die Latte ins gegnerische Tor schoss. Die 3:2 Führung der kleinen Blauen wurde bis zum Abpfiff durch defensives Verhalten gesichert.

Die Mannschaft und Trainer Torsten Goldbach waren nach dem Abpfiff erleichtert und zufrieden. Insgesamt war es ein spannendes und schönes Spiel und alle Kids hatten Spaß.