U23 macht es noch mal spannend

10. Mai 2024

Niederlage im Spitzenspiel

Nach vier ungeschlagenen Spielen, musst die U23 am vergangenen Sonntag eine Niederlage hinnehmen. Zu Gast an der Mainaustraße war die Zweitvertretung vom TSV Karlburg. Die Blauen fanden gut ins Spiel und hatten die ersten Halbchancen zu verzeichnen. Nach einem Fehler im Spielaufbau wurden die Gäste zum 0:1 eingeladen. Bis zur Pause waren dann wieder die 04´er die aktivere Mannschaft und drängten auf den Ausgleich. Dieser fiel kurz vor dem Pausenpfiff durch Ali Fadil. Nach dem Seitenwechsel war die Bayernligareserve weiterhin spielbestimmend. Karlburg kam nach Kontersituationen allerdings zu den besseren Tormöglichkeiten. In den letzten zehn Minuten der Begegnung entwickelte sich ein Sturmlauf auf das Gehäuse der Gäste. Dabei wurden beste Möglichkeiten auf den Siegtreffer ausgelassen. Bereits in der Nachspielzeit verloren die Blauen in der Vorwärtsbewegung den Ball, sodass Silvius Lettmann auf Höhe der Mittellinie per Foul einen Konter der Gäste unterbinden musste. Der mit der Begegnung komplett überforderte Unparteiische pfiff der Vorteil der Karlburger ab und zeigte dem Innenverteidiger der Heimelf die rote Karte. Der fällige Freistoß wurde auf die rechte Angriffsseite der Karlburger gespielt. Dort setzte sich der Flügelstürmer gegen Joscha Obrusnik durch, legte den Ball quer und die Gäste bejubelten den Siegtreffer in der letzten Spielminute. Nun stehen für die U23 zwei Endspiele an. Aufgrund des gewonnen direkten Vergleichs gegen den TSV Neuhütten/Wiesthal, grüßt die Bayernligareserve, trotz Punktgleichheit, weiterhin von der Tabellenspitze.