U23 holt Punkt in Bischbrunn

17. Oktober 2022

Nach acht Siegen in Folge müssen sich die kleinen Blauen mit einem Punkt in der Ferne begnügen. Gegen den ungemütlichen Gegner aus Bischbrunn taten sich die Blauen in der ersten Halbzeit schwer zu Tormöglichkeiten zu kommen. Alle Versuche anzulaufen und sich ein spielerisches Übergewicht zu verschaffen, erstickten im Keim. Bischbrunn verteidigte konzentriert und setzte immer wieder Nadelstiche in der Offensive. Letztendlich ging es mit einem leistungsgerechten 0-0 in die Pause. Nach der Pause schafften es die Zellerauer schließlich sich ein Übergewicht an Ballbesitz zu erarbeiten. Ein ums andere Mal kamen die 04 ́er zwar in den Strafraum der Heimelf, schafften es aber nicht dort wirklich gefährlich zu werden. Nachdem die Bayernligareserve einen Eckball in der 65. Minute nicht geklärt bekam, war es der SV Bischbrunn, der zum 1-0 traf und den Spielverlauf etwas auf den Kopf stellte. Doch im direkten Gegenzug konnte Luckenson Schumacher den Gleichstand wiederherstellen. Ab diesem Zeitpunkt waren es nur noch die Gäste von der Mainaustraße die auf die Führung drängten, was allerdings nicht gelang. Nach einem Befreiungsschlag der Heimelf, holte Adjagey seinen Gegenspieler kurz vor dem eigenen Strafraum von den Beinen. Dieser Freistoß landete in der der Mauer, sodass es beim 1-1 blieb. Mit diesem Punkt in der Ferne konnte die U23 den Platz an der Sonne verteidigen. Am kommenden Wochenende ist der SV Kist zu Gast in der Sepp-Endres-Sportanlage.