U23 feiert zweiten Saisonsieg

29. August 2022

Am Sonntag, den 28.08.2022 fuhr die Bayernligareserve zum Auswärtsspiel zum FSV Holzkirchhausen/Neubrunn. Bereits nach der Ankunft in Holzkirchhausen staunten die Blauen nicht schlecht, als der Platz in Augenschein genommen wurde. Dieser glich eher einer Steppe, als einem Fußballplatz.

Trotz der äußeren Umstände fand die U23 gut in die Partie und beherrschte in den ersten 25 Minuten die Begegnung mit schönem Kombinationsspiel. In der 24. Spielminute belohnte Tobias Rudolph die Zellerauer mit dem fälligen 0-1.

Die Heimelf wurde nach dem Gegentreffer offensiver und nutzte eine Unachtsamkeit der 04´er Defensive in der 29. Minute zum Ausgleichstreffer.

Bis zum Pausenpfiff war es dann die Spielgemeinschaft, die auf die Führung drängte. Durch eine kompakte Defensive, ging es dennoch mit dem o.g. Spielstand in die Halbzeit.

Nach Wiederanpfiff übernahm die Bayernligareserve dann wieder die Kontrolle über das Spiel und prüfte ein ums andere Mal den Keeper der Heimelf.

In der 54. Minute schnappte sich Tim Hänling das Spielgerät im Zentrum und peitschte den Ball sehenswert aus ca. 25 Metern in die Maschen.

Ab diesem Zeitpunkt konzentrierten sich die Blauen aufs Verteidigen und brachten die knappe Führung über die Ziellinie.

Am kommenden Sonntag, den 04.09.2022 empfangen die „kleinen“ 04´er den aktuellen Tabellenführer aus Thüngersheim in der Sepp-Endres-Sportanlage.