U23 auch im letzten Auswärtsspiel ungeschlagen

13. Mai 2024

U23 auch im letzten Auswärtsspiel der Saison ungeschlagen

Nach dem Dämpfer in der Vorwoche gegen den Tabellendritten aus Karlburg (1:2 Niederlage), war die Ausgangssituation vor dem letzten Auswärtsspiel der Saison in Thüngen klar. Unsere Farben brauchen zwei Siege aus den letzten beiden Ligaspielen, um erneut als Meister auf dem Tableau zu stehen.

Und genau so traten die Blauen auch auf. Von Beginn an wurde druckvoll nach vorne gespielt, ohne jedoch die Überlegenheit auf die Anzeigetafel zu bekommen. Mit einem Doppelschlag in Spielminuten 24 und 26 sorgten Mohamed Conte und Joscha Obrusnik für die verdiente Führung der 04 ́er. Auch im weiteren Spielverlauf der Partie wurde das Spielgerät ausschließlich in Richtung des Thüngener Gehäuses befördert.

Direkt nach der Halbzeit erhöhte Joscha Obrusnik mit seinem zweiten Treffer für klare Verhältnisse. Auch Mohamed Conte konnte sich in der 54. Minute als zweifacher Torschütze eintragen. Den Abschluss machte Ali Fadil in der 59. Spielminute, der seinen Gegenspieler umkurvte und gekonnte ins lange Eck abschloss.

Die letzten 30 Minuten spielten sich die Blauen den Ball in den eigenen Reihen zu und feierten einen nie gefährdeten Auswärtssiegt. Somit ging die Bayernligareserve in der Saison 2023/2024 nicht einmal als Verlierer vom Platz.

Kommenden Freitag kommt es dann zum absoluten Endspiel. Um 18:30 Uhr empfängt die Truppe vom Trainerduo Bauer/Zirkler den FSV Esselbach-Steinmark in der Mainaustraße. Bei einem Sieg krönt sich die U23 zum dritte!!! Mal in Folge zum Meister und steigt sensationell in die Bezirksliga auf.