U19/2 gewinnt auch zweites Saisonspiel

29. September 2020

Bei Fritz-Walter-Wetter trat die U19/2 zu ihren zweiten Saisonspiel in Hösbach-Bahnhof an und nahm den Kampf bei widrigen Bedingungen sofort an. Noah Ratsch besorgte nach schöner Vorarbeit von Aridon Bajrami das 0:1 für die Zellerauer in der 15. Spielminute. Bis zum Pausenpfiff verlangten sich beide Mannschaften in einer temporeichen Partie alles ab und die Gastgeber hätten dabei die ein oder andere Kontersituation auch durchaus besser für sich ausspielen können. Doch die Abwehr um Silvius Lettmann und Yuma Grön hielt stand und so besorgte Tim Herbert das beruhigende 0:2 kurz nach der Halbzeit. Die Blauen hatten nun das Spiel besser im Griff und Niklas Petzolt erzielte mit einem überlegten Abschluss das 0:3 und damit die Vorentscheidung. Edeljoker Tobias Rudolph erzielte dann in abgezockter Manier die weiteren Treffer für die Jungs aus der Mainaustraße, wobei nur das zwischenzeitliche 1:4 per Elfmeter für leichte Verärgerung sorgen konnte.

Für die Zellerauer stehen nun zwei Heimspiele an, in denen sie ihre Spitzenposition in der Bezirksoberliga weiter festigen wollen.