U19-2 Landesliga spielt im letzten Test vor Rundenbeginn 1:1

22. August 2022

Zur Generalprobe am letzten Wochenende vor Rundenstart empfing die U19-2 der Blauen am 21. August die U18 von der SG Quelle Fürth auf dem heimischen Kunstrasen. In einer temporeichen Partie dominierten die Gäste die ersten 30 Minuten. Die Zellerauer kamen aber mit einem blauen Auge davon und erspielten sich mehr Spielanteile in der Schlussviertelstunde. So ging es mit einem etwas glücklichen 0:0 in die Halbzeit. Die Blauen konnten ihre Überlegenheit auch in die Anfangsphase der zweiten Halbzeit mitnehmen und so kam es in der 62. Minute zur nicht unverdienten Führung: Mohamad Ktaish wurde im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Elfmeter verwandelte Kapitän Jakob Lannig souverän. Auch danach dominierte die Heimelf die Partie, bis dann mit vielen Wechseln in der Schlussphase das Spiel wieder etwas kippte. Die Fürther kamen zum nicht unverdienten Ausgleich nach einer Ecke. So endete die Partie leistungsgerecht mit 1:1 und die Blauen können optimistisch auf den Rundenauftakt gegen die SpVgg Mögeldorf blicken.