U15-2 setzt Siegesserie fort

11. Oktober 2021

WFV U15-2 : SG Margetshöchheim U15-2

7:2

Von Anfang an presste die fordere WFV Kette den Gegner zu und kam so immer wieder zu Ballgewinnen in der gegnerischen Box, welche eiskalt mit vier Treffern in der ersten Halbzeit gekrönt wurden.

In den ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit, begannen die Blauen sehr schwach und mussten einen Gegentreffer aufgrund eines Missverständnisses in der Abwehr, durch ein Eigentor hinnehmen und den zweiten Gegentreffer durch einen Abpraller nach einem Freistoß. Danach fingen sich die Zellerauer wieder und fanden zu alter Stärke zurück. Drei weitere sehenswerte Tore der U15-2 beendeten dann auch die Partie am Donnerstag Abend.

WFV U15-2 : TuS Frammersbach U15 - 5:1

Am Sonntagmorgen spielte die U15-2 gegen den bislang am tiefsten verteidigenden Gegner.

Mit einem gefühlten Ballbesitz von 80% musste sehr geduldig der Ball laufen gelassen werden, bis sich Lücken ergaben. Zudem rotierte der WFV in der zweiten Halbzeit viel durch. Letztendlich war die Ballsicherheit und das schnelle Gegenpressing nach Ballverlust zu loben. Außerdem konnte wieder durch einstudierte Varianten, das eine oder andere Tor erzielt werden.