U13/2 - Überzeugender Testspielerfolg!

06. September 2020

Am Sonntag, 06.09.20, stand für die U13/2 das 5. Testspiel in der Vorbereitungsphase an. Nach den bisherigen tollen Testspielergebnissen reisten die jungen Blauen diesmal nach Rimpar um auf die dortige U13 zu treffen. Von Beginn an nahmen die jungen Zellerauer das Heft in die Hand und pressten den Gegner in die eigene Hälfte. Durch gute Kombinationen erspielten sich die Jungs unter ihren Coaches Andreas Bausch und Frank Höchel Chancen im Minutentakt. Durch Tore von Till Holzmann, Raphael Keupp und Noah Schmitt konnte die U13/2 gleich 3 Tore in der ersten Hälfte erzielen. Durch ein extrem abseitsverdächtiges Tor stand es nach 30 Minuten 1:3 für den WFV. In der zweiten Hälfte gestaltete sich der Spielverlauf trotz vieler Spielerwechsel ähnlich. Die Blauen dominierten das Spiel, erspielten sich weitere große Chancen und konnten durch ein weiteres Tor von Raphael Keupp und einem Treffer von Hannes Schäfer zum 5:1 erhöhen.

Insgesamt gesehen eine ungefährdeter und souveräner Testspielerfolg. Die Spielanlage und die taktische Disziplin der U13/2 nimmt mittlerweile konkrete Formen an und man kann sich sehr auf die hoffentlich bald beginnende Saison freuen.

Endstand der Partie ASV Rimpar - Würzburger FV  1 : 5