U13-1 holt ersten Saisonsieg

20. September 2021

Am 2. Spieltag unserer U13/1 erwartete uns die JFG Churfranken auf unserem Lebenshilfe-Platz direkt am Main.

Nach einem schnellen 1:0 schon in der 7. Spielminute für die Blauen durch Jusef stellte sich das Team aus dem Miltenberger Raum als durchaus motiviert dar. Schon in der 17 Minute fiel das Tor zum 1:1 Ausgleich und in der 28. Minute trafen die Gäste mit einem zweiten Tor zum 1:2. Leider verloren unsere Spieler in der ersten Halbzeit danach ein bisschen den Faden und konnten trotz häufiger Torschüsse keinen Treffer mehr landen.

Kurz nach Anpfiff der 2. Halbzeit wurde den Gegner ein 9 Meter wegen eines Fouls zugesprochen, der eiskalt zum 1:3 verwandelt wurde.

Neu motiviert legte sich unser Team ins Zeug und Jusef konnte in der 37. Minute zum 2:3 verkürzen. Weiter erarbeiteten sich die Würzburger einige Chancen, der Keeper der JFG Churfranken hielt aber stark und bis kurz vor Schluss bescherten uns beide Teams ein nervenaufreibendes Spiel. In der 55. Minute erzielte Manuel dann mit seinem Treffer endlich den Ausgleich zum 3:3. Nun kam noch einmal ein richtiger Auftrieb in unsere Mannschaft, der Sieg war nun doch noch zum Greifen nah. Mit vereinten Kräften unseres Teams gelang es Noah dann in der 57 Minute nach einer Ecke das viel umjubelte 4:3 zu erzielen.

Diese Ergebnis wurde in den letzten Minuten leidenschaftlich verteidigt und so der Sieg eingefahren, der vor allem nach der kämpferisch starken Leistung in der zweiten Halbzeit durchaus verdient war.