U13 wieder nur mit einem Punkt

30. September 2021

Am Samstag den 25. September war die Mannschaft von TuS-Aschaffenburg-Leider in der Zellerau zu Gast.

Immer wieder boten sich für beide Mannschaften gute Gelegenheiten, doch leider schafften es die Spieler unserer U 13 nicht wirklich, torgefährlich zu werden.

In der 15. Minute ergab sich vor unserem Tor eine gefährliche Situation, doch der Aschaffenburger Spieler schoss daneben. Doch nur ein paar Minuten später schlief die Abwehr der Blauen erneut und die Aschaffenburger erzielten in der 18. Minute das 0:1.

Kurz vor Ende der ersten Halbzeit hatte unser Team eine gute Kopfballchance durch eine perfekt geschossene Ecke, doch leider konnte der gegnerische Keeper parieren.

In der zweiten Halbzeit schafften die Blauen es durch einen genialen Spielzug vor das Aschaffenburger Tor. Unser Stürmer Manuel Bart konnte den Ausgleich in der 34. Minute erzielen.

Es blieb weiter spannend, unser Team hatte immer wieder Chancen, doch leider konnten sie durch Zuspielfehler nicht gut ausgespielt werden.

Am Ende blieb es wieder mal nur beim 1:1 Remis.