U13-2 weiter ungeschlagen

28. September 2021

Bei bestem Fußball Wetter war die U13-2 des WFV in Kist zu Gast bei der JFG Kreis Würzburg Süd-West.

Von Beginn an war es ein temporeiches Spiel mit Vorteilen für die Blauen.

Sie zeigten schnelle und durchdachte Spielzüge und kamen immer wieder zu Chancen. Trotz eigener Überlegenheit musste das Team von der Mainaustraße allerdings mit einem 1:2 Rückstand in die Halbzeit gehen. Vorausgegangen waren 2 Fehler, die die aufmerksamen Gastgeber sofort zu bestrafen wussten.

Auch in Halbzeit 2 dominierten die jungen Blauen. Sie zeigten eine kämpferisch starke Leistung und drängten auf den Ausgleich, doch die Kugel wollte einfach nicht ins Netz.

Kurz vor Ende der Partie durfte der WFV dann endlich jubeln als ein direkt geschossener Freistoß unhaltbar im linken unteren Eck einschlug.

Die Jungs haben sich mit dem absolut verdienten, späten Ausgleich für ihr gutes Spiel belohnt.

Das Trainer Duo Torsten und Emilio Goldbach war mit der Leistung zufrieden, auch wenn der Endstand deutlich zu Gunsten der Zellerauer ausfallen hätte können.