U13-2 trifft spät zum Ausgleich

29. März 2022

Die Kids von der Mainaustraße konnten sich beim Pflichtspieldebűt vom neuen Coach Michael Winterer einen Punkt erkämpfen. Nach zunächst guten und druckvollen Anfangsminuten in der ersten Halbzeit, riss der Faden danach etwas ab. Das 0:1 kam überraschend und so ging es leider in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte hatten die Zellerauer bei zwei Situationen etwas Glück, als ein Elfmeter der Gäste verschossen wurde und der Torhüter unserer FVler eine Großchance gut parierte. Bei den Gästen spielten 3 ältere Jungs des U15 Jahrgangs mit, die fast 3 Jahre älter und einen Kopf größer waren, als unsere blauen Kids. Aber durch großen Einsatzwillen und kämpferische Leistung erzielten unsere blauen Nachwuchskicker noch das verdiente 1:1.