TV Haßfurt : Würzburger FV U17/2 1:3

15. Juni 2020

Am 13.10.2019 war unsere U17/2 beim TV Haßfurt zu Gast. Das Spiel war von Anfang an sehr körperbetont, so dass sich der jahrgangsältere Gegner als mindestens gleichwertig präsentierte. Es fehlte der letzte Biss in den Zweikämpfen, sodass die Blauen oftmals die direkten Duelle verloren. Gegen Ende der ersten Halbzeit gewann unsere Mannschaft an Sicherheit und erspielte sich einige gute Torchancen, von denen leider keine genutzt werden konnten. Mit Anpfiff zur 2. Halbzeit wurde das Spiel von Seiten des Gegners emotionsgeladener und auch bissiger, die Blauen hielten jedoch endlich dagegen. So konnte unsere Elf das 0:1 in der 50. Minute durch Fabio Hock erzielen, der zuvor eingewechselt wurde. Die verdienten Tore zum 0:2 durch Christopher Steiner und 0:3 durch Simon Dettmar rundeten die in der zweiten Halbzeit kämpferisch gute Leistung der Jungs an diesem Tage ab. In der 78. Minute gelang den Haßfurtern der Ehrentreffer. Ein großer Dank gilt unserem jungen Tormann Nikola Sajevic, der kurzfristig eingesprungen war und eine souveräne Leistung zeigte. Auch nach dem  6. Spiel dieser Saison bleibt die U17/2 des WFV  ungeschlagen.