Trotz spielerischer Überlegenheit keine Punkte für die U13-1

23. Mai 2022

Zum letzten Heimspiel der Saison empfingen die Blauen am Samstag, 21. Mai die Mannschaft der Dreiberg Kickers.
Der FV 04 legte mit viel Offensivkraft und Drang nach vorne in der ersten Halbzeit los, erarbeitete sich zahlreiche gute Chancen und konnte kurz vor dem Halbzeitpfiff zum verdienten 1:0 treffen. Aufgrund der Spielanteile und der Chancen wäre aber auch ein Spielstand von drei zu null für die Zellerauer durchaus gerecht gewesen.

Die mangelnde Chancenverwertung in der ersten Halbzeit sollte sich im zweiten Durchgang dann rächen. Zuerst nutzte der Stürmer von Dreiberg Kickers einen unnötigen Torwartfehler zum Ausgleich. Kurze Zeit später trafen die Dreiberg Kickers nach einem abgefälschten Schuss aus der zweiten Reihe sogar zur schmeichelhaften 2:1 Führung.
Trotz aller Bemühungen der Jungs aus der Zellerau noch den Ausgleich zu erzielen war den Kids leider kein weiterer Treffer vergönnt und so blieb es bei einem Sieg der spielerisch eindeutig schwächeren Gäste, die sich aber in der Defensive keine individuellen Fehler leisteten, welche diesmal letztlich spielentscheidend waren.