Testspielsieg beim 1.FC Sand

06. September 2020

Mit Anpfiff der Partie legte die Sander los wie die Feuerwehr und setzten die Blauen sofort aggressiv unter Druck. Ein Fehlpass im Mittelfeld, schnelles Spiel in die Spitze, ein Foul und ein Elfmeter für Sand waren das Ergebnis. Neuzugang Schebak erzielte das 1:0 in der 1.Spielminute.  In der Folgezeit kam man besser ins Spiel und Alex Dan erzielte mit einem schönen Drehschuss am 16er den Ausgleich. In einem ausgeglichenen Spiel hatten die Zellerauer die reifere Spielanlage. Es gab noch einige Chancen auf beiden Seiten, jedoch fehlte im Abschluss die nötige Zielstrebigkeit. In Halbzeit zwei konnten die eingewechselten Röckert, Schuhmacher und Wild einige Akzente setzen. In einer dieser Aktionen setzte sich Schuhmacher auf der linken Seite durch, passte nach innen auf Wild und dieser umkurvte noch den Sander Keeper und schob zum 2:1 Siegtreffer ein. In großen Teilen ein ordentliches Spiel unserer Mannschaft.

Die nächsten Testspiele stehen am kommenden Wochenende in Aubstadt und Lengfeld an.