SV Viktoria Aschaffenburg : Würzburger FV U19/1 2:1

15. Juni 2020

Sonntag Nachmittag war die U19/1 des Würzburger FV zu Gast bei der Viktoria aus Aschaffenburg. Direkt von Beginn an zeigten die Hausherren, weshalb sie in der Tabelle oben stehen und spielten sich 3-4 hochkarätige Chancen heraus, die jedoch klasse von Mathis Öhrlein pariert wurden. In der 29. Minute war er dann aber chancenlos, als ein Aschaffenburger nach einem Eckball frei zum Kopfball kam und zum 1:0 einnickte. Man könnte meinen, dass es ein Weckruf war, denn anschließend war der WFV da und konnte 10 Minuten später durch einen Elfmeter ausgleichen.

Ab Beginn der 2. Halbzeit entwickelte sich ein intensives Spiel, in dem beide Mannschaften auf Augenhöhe agierten und sich nahezu neutralisierten. Leider war es dann wie gegen Baiersdorf eine 5 Minuten Zeitstrafe für den WFV, die dem Gegner in die Karten spielte und Aschaffenburg das 2:1 durch einen platzierten Fernschuss erzielen konnte. Somit mussten die 11 des WFV mit leeren Händen nach Hause fahren.