(SG)SC Schwarzach : Würzburger FV U15/2 0:9

22. September 2019

Die „Jungen Blauen“ der U15/2 waren heute zu Ihrem ersten Auswärtsspiel der Kreisliga Saison 19/20 zu Gast bei (SG) SC Schwarzach in Dettelbach. Bei zuerst kaltem, dann herrlichen Wetter, ging es schon früh los mit den Toren. Nach 7 Minuten der 1. Treffer. Und so sollte es weiter gehen. Mit teilweise überragenden Spielzügen wurden tolle Tore vorbereitet. Der Wille und die Konzentration waren förmlich spürbar. Mit 6:0 ging es dann in die Halbzeit. Man konnte gespannt sein was die Jungs in der 2. Halbzeit noch zeigen können und wollen. Aber die Chancen wurden dann doch nicht mehr so konsequent genutzt wie erhofft und in der Halbzeitpause besprochen . So wurden „nur“ noch 3 weitere Tore erzielt. Mit 9:0 auswärts bestanden. Das war eine starke Mannschaftsleistung auf der man aufbauen kann und  lässt für die weiteren Spiele hoffen.

Weiter so! Das Trainerteam ging zufrieden vom Platz und war sichtbar stolz auf Ihre Jungs.