(SG) VfR Burggrumbach : Würzburger FV U11/2 1:14

19. Juni 2020

Bei nasskaltem Wetter kamen die Blauen sehr schnell ins Spiel und konnten bereits in Minute 1 in Führung gehen.

In der Folge dominierten die Jungs aus Würzburg ganz klar das Geschehen. Trotz der schwierigen Bedingungen standen die Jungs hinten sicher, kombinierten sich gut durch die gegnerische Hälfte und erspielten sich gegen die chancenlosen Gastgeber eine Gelegenheit nach der anderen. Zur Halbzeit stand es folgerichtig bereits 8:1.

Auch in der zweiten Halbzeit war es ein Spiel auf ein Tor. Die Jungs machten es weiterhin gut, doch wurden die Angriffe in der zweiten Halbzeit bei starkem Regen nicht mehr ganz so konsequent zu Ende gespielt, Einzelaktionen nahmen zu. Die jungen Blauen zeigten erneut ein tolles Spiel, und gingen auch in der Höhe verdient mit 14:1 vom Platz.

Mit dem 4. Sieg in Folge hat die U10 ein eindrucksvolles Finish hingelegt.

Den kleinen Durchhänger im September hat die Mannschaft hinter sich gelassen und in den letzten Wochen mit großer Motivation, Teamgeist und richtig guten Spielen überzeugt.

Herzlichen Glückwunsch an die Jungs und Trainer unserer U10!

Die Tore für den WFV erzielten Paul (2), Moritz (3), David (3), Jonas, Lasse (3), Tristan, Jakov