(SG) TuS Frammersbach : Würzburger FV U15/3

07. April 2019

Die blauen Würzburger zu Gast im tiefsten Spessart, in Frammersbach. Die Jungs von der Mainaustraße waren direkt nach Anpfiff hellwach und so stand es nach 20 min schon 5:0 für uns. (Hannes,Tino,Levi,Darnell,Leon).

Keinerlei Gegenwehr der Heimmannschaft. Der FV war in jeder Hinsicht schneller, körperlich wie geistig. In der zweiten Halbzeit weiterhin ein Spiel auf ein Tor. Wobei leider nur noch ein Tor durch Hannes fiel durch, was den Endstand bedeutete. Laut BFV spielten wir 7:0. Wir  haben allerdings nur 6 Tore gesehen. Der zweite Durchgang war durch viele Einzelaktionen geprägt, jeder sah eine Chance ein Tor zu machen.  Doch die Jungs kamen nicht mehr durch. Ruhiger Tag auch für unseren Torwart Pat. Er genoss die Sonne im langweiligem Strafraum. Einmal wurde er gefordert, da war er sehr stark zur Stelle.

Besonderes Lob muss ich den Frammersbacher Spielern, Trainer und Betreuer aussprechen. Wir wurden sehr herzlich empfangen, absolut faire Sportsleute.

Jetzt heißt es den Moment auf Platz zwei zu genießen, allerdings haben wir mehr Spiele auf dem Konto.