(SG) TSV Uettingen : Würzburger FV U15/3

25. März 2019

Die blauen Jungs vom Main mussten zum Tabellenführer nach Uettingen reisen. Die noch ungeschlage Mannschaft aus Uettingen sollte erstmals in der Saison geschlagen werden. Allerdings stand es nach 7min 2:0 für die Heimmannschaft. Alles was besprochen wurde war hinfällig. Der WFV wurde wach verkürzte auf  2:1, doch ein Abseitstor machte das 3:1 zur Halbzeit perfekt. Direkt nach Anpfiff der zweiten Halbzeit das 4:1 per Elfmeter, der allerdings sehr fraglich war. Am Ende musste sich die Mannschaft aus der Zellerau mit 5:1 geschlagen geben. Die Spieler hadern mit sich und dem Schiedsrichter, wobei man sich an die eigene Nase fassen muss. Herber Rückschlag da man nun auf Platz vier abrutscht. Mund abputzen weiter machen heißt es nun.