(SG) FC Zell : Würzburger FV U17/3 3:3

15. Juni 2020

U17/3 lässt auswärts 2 Punkte liegen

Der Gegner wurde in den ersten Minuten auf die leichte Schulter genommen. Zell war von Anfang an besser im Spiel und ging bereits nach 3 Minuten mit 1:0 in Führung. Erst jetzt waren die Zellerauer aufgewacht und erspielten sich vor allem über die Aussenbahn die ein oder andere Chance. Ein Torwartfehler des Gegners ermöglichte schließlich den Ausgleich. Ein nicht voll getroffener Schuss von Niko Freudenberger kullerte am Torwart vorbei. Der WFV war wieder im Spiel und machte Druck. Zell blieb allerdings mit Kontern brandgefährlich. Jedoch ohne Erfolg. Kurz vor der Halbzeit konnten sich die Blauen dann belohnen. Joscha Obrusnik hämmerte einen Abpraller aus 20 Metern über den Innenpfosten ins rechte Toreck.

Nach der Halbzeit spielte der WFV allerdings weit unter seinen Möglichkeiten. Undiszipliniert in der Zuordnung und der Raumaufteilung. Zell schaffte es binnen 10 Minuten das Spiel zu drehen und ging mit zwei Kontern dann auch verdient mit 3:2 in Führung. Erst jetzt, und das zu spät, erwachten die Blauen wieder aus ihrem Tiefschlaf und konnten glücklicherweise eine undurchsichtige Situation im gegnerischen Strafraum nutzen, indem Niko Freudenberger den Ball über die Linie drückte.

Insgesamt ein enttäuschendes Ergebnis. In Normalform wären 2 Punkte mehr sicher gewesen.