Saisonstart des Würzburger FV U15-2  am 24.09.2022

26. September 2022

Heute startete unsere U15-2 mit einem Auswärtsspiel beim SV Kürnach in die neue Saison in der Kreisliga Würzburg. Die ersten Minuten des Spiels verschliefen die Jungs von der Mainaustraße leider komplett und so stand es bereits nach 4 Minuten 2:0 für die Gastgeber. Kurz vor dem Halbzeitpfiff konnten die Gastgeber aus Kürnach nach einem Fehler im Spielaufbau der Blauen auf 3:0 erhöhen.

Nach dem Seitenwechsel kam der WFV deutlich besser ins Spiel und erarbeitete sich eine ganze Reihe sehr guter Chancen auf den Anschlusstreffer, allerdings ohne zählbaren Erfolg. Nachdem auch noch der Schiedsrichter einen klaren Rückpass der Kürnacher zum eigenen Torwart nicht ahndete und gefühlt jedes Foulspiel gegen blau und für grün entschied, zeichnete sich schnell ab, dass an diesem Spieltag kein Sieg für die Jungs von der Mainaustraße möglich war.

Das Spiel endete schließlich nicht unverdient, aber sicherlich deutlich zu hoch 5:1 für die Gastgeber.