Punktgewinn der U17-2 in Schweinfurt

11. April 2022

Am 3. April reiste die U17-2 zum Landesliga-Derby zu den „Schnüdeln“ nach Schweinfurt. Aufgrund der Wetterlage mussten die Blauen auf den Kunstrasen ausweichen. Nach dem Führungstreffer hatten die Zellerauer zwar weitere Möglichkeiten um zu erhöhen, wurden aber leider teilweise durch den Schiedsrichter zurückgepfiffen - aufgrund fehlender Schiedsrichterassistenten, was in dieser Klasse eigentlich ein „muss“ ist.

Nach der Pause kamen die 05er besser ins Spiel und die Würzburger waren noch im Pausenmodus, sodass sie innerhalb weniger Minuten mit 2:1 in Rückstand gerieten. Die Kids aus der Mainaustraße haben dann wieder einige Chancen herausgespielt und konnten zum 2:2 ausgleichen.

Alles in allem ein gerechtes Unentschieden und die Blauen nehmen verdient einen Punkt mit in die Zellerau.