Klasse Spiel der U11/1 gegen Gerbrunn

05. November 2020

Ein klasse Spiel zeigte die U11-1 bei bestem Fußball Wetter am vergangenen Wochenende gegen Gerbrunn.

Vom Beginn an übernahmen die jungen Blauen die Kontrolle. Sie überzeugten mit viel Ballbesitz und ließen Ball und Gegner sehr gut laufen. Ab der 10. Minute konnten der WFV diese Überlegenheit dann auch in Tore ummünzen. Eingeleitet wurde das hochverdiente 1-0 ganz stark über die rechte Seite. Den Traumpass konnte der In der Mitte einlaufende WFV Stürmer ohne Probleme im Tor unterbringen. Motiviert durch die Führung erhöhte der WFV den Druck erneut. Während der Gästekeeper zunächst noch stark klären konnte, war er beim nächsten Spielzug chancenlos, als der Ball aus zentraler Position aus der Drehung geschossen unter der Latte einschlug. Keine 2 Minuten später erhöhten die Blauen nach lehrbuchmäßigem Angriff über links auf 3-0. Dem 4-0 ging dann ein wunderbarer Doppelpass voraus. Auch wenn die Mannschaft von der Mainaustraße kurz vor dem Halbzeitpfiff durch ein Eigentor den 4-1 Anschlusstreffer hinnehmen musste, war es eine bärenstarke Leistung der Jungs des Trainerduos Torsten und Emilio Goldbach.

Auch in Halbzeit 2 überzeugte die Mannschaft durch eine geschlossene Mannschaftsleistung und fantastische Spielzüge. Die Gäste schienen müde gespielt, doch die Würzburger ließen nicht locker und spielten bis zur letzten Minute konzentriert weiter. Man merkte den Jungs an, dass sie vor der Zwangspause noch mal alles zeigen wollten. Am Ende war das Ergebnis von 13-1 sogar in der Höhe verdient.

Es war ein super Spiel zum Abschluss einer tollen Hinrunde, die man ungeschlagen beenden konnte. Ein großes Kompliment für die tolle Hinrunde geht auch an die U11-2, deren Spiel am Wochenende leider abgesagt wurde.

Nach diesem tollen Spiel, betonten die Trainer Torsten und Emilio Goldbach, dass sie für alle Amateur- und Jugendmannschaften hoffen, dass der normale Trainings- und Spielbetrieb bald wieder weiter geht.