Kantersieg der U23 in Hafenlohr

07. November 2022

Am Sonntag reisten die kleinen Blauen zum Tabellenvorletzten, dem FV Bergrothenfels/Hafenlohr. Mit dem Anpfiff des Unparteiischen begann der Sturmlauf der Gäste. Bereits nach wenigen Sekunden konnte Constantin Schmitt den ersten Treffer des Tages markieren. Auch im weitern Verlauf der Begegnung waren es nur die 04 ́er die für Gefahr sorgten. Nach 22 gespielten Minuten erhöhte Mohamed Conte auf 0:2. Danach folgte die Zeit vom Toptorjäger Tobias Rudolph. Binnen 24 Minuten schraubte er das Ergebnis im Alleingang bis zur Pause auf 0-5 in die Höhe.

Auch im zweiten Durchgang war von der Heimelf nichts zu sehen. Stattdessen durften sich Sebastian Preisendörfer und Piet Werner noch in die Torschützenliste der Zellerauer eintragen. Mit diesem, auch in der Höhe verdientem, Auswärtserfolg feiert die Bayernligareserve die Herbstmeisterschaft in der Kreisklasse Würzburg 4.