JFG Kreis Würzburg-Süd-West : Würzburger FV U13/3 1:8

16. September 2019

Souveräner Saisonauftakt in der Kreisklasse

Einen guten Saisonstart legte die U 13/3 in der Kreisklasse Würzburg hin. Auf dem Sportplatz in Eisingen konnten die jungen Blauen viel Druck auf den Gegner ausüben. So dauerte es 19 Minuten bis das erste Tor fiel, nachdem schon mehrere hochkarätige Chancen vergeben wurden. Mit dem zwei zu null ging es dann in die Halbzeitpause, aus der die Mannschaft sehr fokussiert herauskam und sehr schnell die Führung weiter ausbaute. Ballbesitzphasen und schnelles Umschaltspiel wechselten sich ab und sorgten bei der Spielgemeinschaft immer wieder für schwierige Situationen in der Abwehr.
Der dreifache Torschütze Karl Fiedler erzielte dann mit seinem letzten Treffer den Endstand zum verdienten 8:1 Auswärtssieg.