Gutes Gefühl von Donaustauf reicht nicht

25. März 2024
Mit dem Gefühl, den Sieg vor ein paar Tagen im Auswärtsspiel gegen Donaustauf veredeln zu können, machten wir uns abermals auf den Weg in Richtung Regensburg.
Leider starteten wir jedoch denkbar ungünstig in das Spiel und lagen bereits nach guten 20 Minuten mit 0:2 in Rückstand.
Besonders ärgerlich ist hierbei das zustande kommen v.a des ersten Gegentores. Da dieser Spielzug der Jahn Reserve bekannt war und somit hätte verhindert werden müssen.
So bitter das zweite Gegentor auch war, wirkte dies wie eine Weckruf an meine Jungs.
Noch vor der Pause gelang und nicht nur der Anschlusstreffer, mit etwas mehr Fortune hätten wir bereits hier den Ausgleich erzielen können.
In der Halbzeit gab es deutliche Worte und kleinere Anpassungen, die die Jungs in der zweiten Spielhälfte gut umsetzten.
Von nun an war es ein Spiel auf ein Tor, jedoch ohne den sicherlich verdienten Ausgleichtreffer erzielen zu können.
Einsatz und Reaktion auf die Gegentreffer stimmten. Jedoch erwarte ich von den Jungs, nun gute Leistungen in beiden Hälften, dann wird es uns auch gelingen zu punkten.