Erste Runde Überstanden

26. Mai 2024

Puhhh, was für ein Nervenkitzel. Auch im Relegation Rückspiel gegen TSV Buch tat sich die 11 vom Main schwer. Erneut zeigte sich der Gästekeeper als "sicherer" Rückhalt für Buch. In der Zweiten Halbzeit sorgte Jan Krettek für eine gewisse Erlösung durch das 1 - 0, doch kurz darauf konnten die Gäste durch einen Stellungsfehler den Ausgleich erzielen. Nach 90 min hieß es Verlängerung. Machte TSV Buch im Hinspiel noch den Eindruck die Kraft auszugehen, zeigten sie gestern durch Willenskraft selbst in der Verlängerung immer noch Kraft und Willensstärke. Doch der FV 04 hatte die größere Willensstärke, und dann war es Dennie Michel als ob es vorher niedergeschrieben war der das entscheidende Tor zum 2 - 1 machte. Dennie`s Mama stand direkt in meiner Nähe und hat sich so sehr für ihn gefreut. Sie sagte mehrmals genau davon hat er geträumt und sie ist so glücklich, dass es wahr wurde. Natürlich wäre es uns völlig egal gewesen, wer das Tor schießt, aber #27 war zur Stelle und öffnete den Weg für die zweite Runde. Der erste Step ist gemacht. Aber es wird noch ein harter Fight gegen Großbardorf. Das Team um San Felipe wird gerüstet sein, und seine Mannschaft erneut gut einstellen.

In diesem Sine wie von Anfang an "Aufgeben ist keine Option".