Erneute Niederlage für unsere U13-2

09. Oktober 2023
Das 4. Ligaspiel fand bei der JFG Würzburg-Nord in Versbach statt. Anders als beim Spitzenreiter in Höchberg letzte Woche war dieses Mal die Maßgabe mitzuspielen und auch das erste Tor zu erzielen.
Die ersten Minuten waren stark von Unsicherheit geprägt und vor allem in der Defensive war überhaupt keine Ordnung drin. Folgerichtig ging der Gastgeber schon früh in Führung und die Blauen mussten wieder einem Rückstand nachrennen. Doch die Reaktion war gut und die Zellerauer kamen durch einen sehenswerten Fernschuss von  Maxi zum Ausgleich! Leider brachte es keine Sicherheit und der Gegner hatte durch Stellungsfehler und Geschwindigkeitsvorteile nahezu im Minutentakt Chance um Chance. Ohne die Vielzahl an Paraden von Noa wäre man nicht nur mit 1:3 in die Pause gegangen !!!

Nach Umstellungen in der Pause und der „Manndeckung“ von deren Kapitän kämpften sich die jungen Wilden ins Spiel und gestalteten die 2. Halbzeit ausgeglichen. Verdientermaßen kamen die FVler dann auch zu einigen Chancen aus dem Spiel raus - leider sprang kein weiteres Tor dabei heraus… Dadurch, dass Noa noch einen berechtigten Elfmeter gehalten hat ging die 2. Halbzeit 0:0 Unentschieden zu Ende.

Jetzt heißt es die 2. Halbzeit als Grundlage für die künftigen Spiele zu nehmen und darauf aufzubauen. Vor allem die Konstanz muss ausgebaut werden, um in den kommenden Partien Zählbares mitnehmen zu können.