Die U11/1 setzt Siegesserie weiter fort

26. Oktober 2020

Am vergangenen Samstag trat die U11/1 des Würzburger FV an der heimischen Mainaustraße gegen die U11 der SG Randersacker an.

Randersacker war aus Spielermangel kurzfristig nur mit einer Mannschaft angetreten, sodass diese Woche auch nur eine Mannschaft des Würzburger FV ran durfte. Die bis dato noch ungeschlagene U11 wollte unbedingt den nächsten Sieg einfahren und ging entsprechend selbstbewusst ins Spiel. Wie so oft in den letzten Spielen übernahm das Team aus Würzburg sofort das Ruder und drückte in Richtung gegnerisches Tor. Auch dieses Mal ging die Taktik auf, bereits nach 2 Minuten konnten die jungen Blauen wunderschön per Kopf nach einer perfekt getretenen Ecke von der rechten Seite in Führung gehen und erhöhten in der Folge auch sehr schnell auf 2-0.

Erneut zeigten die jungen WFVler schöne Kombinationen und ließen den Ball laufen. Dass dem 3-0 noch vor der Halbzeit eine Ballverlagerung vorausging, freute die Trainer besonders, denn das hatte man zuletzt immer wieder trainiert. Der Halbzeitstand von 3-0 war absolut verdient.

Auch in Halbzeit 2 machten die Würzburger das Spiel. Randersacker stand das gesamte Spiel über sehr defensiv, was es für die Würzburger schwer machte. Dennoch konnten die Blauen sich durch ihre technische Überlegenheit immer wieder Chancen herausspielen und erzielten im weiteren Verlauf noch 2 schöne Treffer - einmal aus zentraler Position und erneut nach einer Ecke mit dem Kopf zum 5-0. Auch wenn die Gäste kaum in den Strafraum der Zellenrauer kamen, erzielten sie doch kurz vor Ende per Distanzschuss den Ehrentreffer zum 5-1 Endstand.

Das Trainer-Team Torsten und Emilio Goldbach waren mit der Leistung ihrer Jungs sehr zufrieden.