Befreiungsschlag der Eckart Truppe

21. März 2024

Gelungener Abend am Fuße der Walhalla! Nach einem ordentlichen Beginn in das Spiel und einem Freistoß an den Pfosten durch Moritz Lotzen, kam es wie so häufig in den vergangenen Spielen. Mit der ersten Chance erzielte der Gegner die Führung. Umso stolzer bin ich auf die Jungs, die auf den abermaligen Rückschlag hervorragend reagiert haben. Keine Spur von Zweifel oder hängenden Köpfen. Leidenschaft und Intensität zahlten sich noch mit dem Ausgleich vor der Pause aus. In der zweiten Hälfte trat meine Mannschaft dann so auf, wie ich mir das vorstelle. Gierig in Zweikämpfen, diszipliniert, hungrig auf Tore. Folgerichtig erzielten wir in der zweiten Halbzeit drei Treffer und konnten dieses enorm wichtige Spiel am Ende mit 4:1 für uns entscheiden. Mit dem guten Gefühl des Sieges verlief die mehrstündige Rückreise angenehm und glücklich. Dieses Spiel gibt uns hoffentlich viel Selbstvertrauen für die kommenden anstrengende Wochen. Danke an jeden Einzelnen für die Unterstützung vor Ort. Ihr seid Wahnsinn! Viele Grüße und bis bald!