Auswärtserfolg für U15-2

23. Mai 2023

Am vergangenen Samstag war unsere U15-2 bei der TG Höchberg zu Gast.

Mit der TG Höchberg erwartete die Blauen ein Gegner, der die Idee vertritt, Fußball spielen zu wollen. Aus einer sortierten und defensiv disziplinierten Grundordnung heraus, ging der Gastgeber unserer U15-2 stellweise hoch an. Über den Spielverlauf hinweg gelang es den Jungs der Mainaustraße immer besser, Lösungen im Spielaufbau zu finden. Zur Halbzeit stand es dennoch 0:0, was dem Spiel bis dato gerecht wurde.

Kurz nach der Halbzeit erzielten die Jungs der Mainaustraße die 1:0 Führung, drei Minuten später erhöhten sie auf das 2:0. Von da an hatten die Blauen größere Räume und weniger Gegnerdruck und das Spiel war größtenteils von einer Spielrichtung geprägt. Am Ende nehmen die Jungs der Mainaustraße einen Auswärtssieg in Höhe von 3:0 mit nach Hause.