Auftaktsieg für die U17/1

21. September 2020

Zum lange ersehnten Saisonauftakt konnte die U17/1 die ersten 3 Punkte verbuchen. Im Heimspiel gegen den TSV Großbardorf setzten sich die Blauen verdient mit 4:2 durch.

Die erste Hälfte begann abwartend, dann aber mit viel Engagement. Zunächst erzielte Fabio Hock nach schönem Pass die Führung. Im Anschluss vergaben die Blauen zwei Großchancen zur Ausbau der Führung. Der darauffolgende Ausgleich kam überraschend und keine zwei Minuten später erhöhte Fabio Hock auf 2:1. In der zweiten Halbzeit konnte Fabio Hock sein Torkonto auf drei erhöhen, bevor ein Elfmeterpfiff ertönte und Großbardorf nochmal herankam. Der eingewechselte Jakob Lannig stellte dann den zwei Tore Vorsprung und damit das Endergebnis her. Spielerisch war viel Luft nach oben, denn den Jungs war die Nervosität nach der langen Pflichtspielpause deutlich anzumerken.

Trotzdem ein verdienter Sieg zum Auftakt.